搜狐首页 财经 大理寺宠物

手机搜狐

SOHU.COM

【注意】澳洲移民局将不再接受托福PBT成绩!

近日,澳洲移民局表示不再接受申请澳大利亚学生签证(500签证)时的TOEFL-PBT(paperbasedtest)成绩,因为该测试无法很好的评估申请人的口语水平。

你没看错,这次改革是针对手拿托福成绩的小伙伴的。

托福考试之前,分为纸考(PBT)和机考(iBT),考试成绩两年有效。

自国内2006年托福机考普及以来,在大陆地区几乎没有学生再参加纸考,而统一被机考所取代,也就是所谓的新托福。

老托福的PBT,没有将口语纳入考试,这是导致这次改革的“导火索”。

移民事务部也同时提供了如下过渡性安排:

1

如果申请人时在2017年10月14日之前完成考试并且在递交500学生签证申请时,将此语言成绩一并递交的话,则递交申请之前的2年内的成绩均可被承认。

或在递交500学生签证申请时,没有将此语言成绩一并递交的话,则申请获得结果之前的2年内的成绩均可被承认。

2

如果申请人在2017年10月14日之后,并在2018年6月6日之前,完成考试并且在递交500学生签证申请时,将此语言成绩一并递交的话,则递交申请之前的2年内的成绩均可被承认。

或在递交500学生签证申请时,没有将此语言成绩一并递交的话,则申请获得结果之前的2年内的成绩均可被承认,但可能被要求提供更多证明材料。

OET(Occupational English Test)的PASS水平标准有了改变

四科分别都达到至少B级,才可认作为PASS。

OET,全称Occupational English Test,翻译过来就是职业英语考试。

它推出的目的,就是方便希望留学、移民澳大利亚或是在澳大利亚从业医疗、卫生专业人员申请。

对于希望赴澳注册、工作和移民澳洲的中国医生、护士而言,参加OET考试是赴澳的必要环节。

考试成绩,有效期为两年。澳洲所有省要求医生和注册护士,OET考试必须一次性通过。与另三个英语考试相比,OET更窄化,不能普遍适用。

新的英语成绩认可种类及分数如下:

澳洲不同学校、不同专业对申请者英语成绩的要求不同,并不是每所院校都接受以上提到的英语考试的成绩。

所以在申请院校前,必须知道它的申请要求,尤其是语言要求。

悉尼管理学院

无雅思要求+低费用

申请条件:

1、无英语要求;

2、18周岁或以上;

3、高中或以上学历;

4、20万或以上存款证明;

我们还为大家提供:

一系列的推荐工作机会(就业指导)和移民跟进指导!

申请流程

1、申请澳大利亚Kingsway语言课程(适用无英语人士);

2、获得澳洲一年留学居住签证;

3、申请悉尼管理学院课程(雅思5.5分或Kingsway语言课程毕业)

4、获得澳洲四年留学居住签证;

5、合适移民条件可转身份;

案例分享

背景:W同学,大学毕业后曾在国内某大型国企公司担任人事经理职位,工资4000-5000人民币/月。

出国前英语能力:普通

现状:经过30周英语学习后,W同学踏入了一个全新的行业,在澳洲物流公司担任项目经理。目前自己承包经营,已拥有员工6名,月收已达1万澳币(约合人民币5万)

背景:L同学来自捷克

出国前英语能力:普通

现状:虽然L同学来自美丽的捷克,但她不甘于平凡,在了解澳洲后,被其优美安全的环境和良好的学习氛围所吸引,经过40周英语学习后,在一家澳洲连锁大型咖啡店担任店长,每周工资1000澳币(约合人民币5千元),并获得了雇主担保457签证。

背景:左边是来自意大利的B同学,右边是来自泰国的K同学。

出国前英语能力:普通

现状:他们是来自两个文化完全不同的国度,但却因为悉尼管理学院的关系走到了一起,不仅成为了生活里的好朋友,还是事业上的好partner。目前在澳洲一起经营着一间快餐店,每人每月收入1.5万澳元(约合人民币75000元)。

精选