首页

财经
手机搜狐
SOHU.COM

被澳洲政府关闭的最火商业移民,重启日即将来临!

上海汇达移民
04-17 14:12
+关注

澳大利亚商业移民一直是海外投资者和高净值人数关注的焦点,188类商业移民以其要求低、审理周期短、风险低以及一人移民全家受益等优势受到众多移民澳洲人士的青睐!

其实相比于188类别,还有一类鲜为人知的投资移民签证:132商业天才类移民签证:是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证。

132商业天才类移民签证

132签证分为“A类-显著商业成就”“B类-风险投资企业家”两大类。

申请要求

该类签证对英语和学历无要求,对居住无量化要求并且无需通过EOI打分系统,适合在国内有成功生意且愿意在澳洲做投资的企业家。

132A-显著商业成就类:

1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;2. 获得邀请时年龄在55周岁以下;3. 全家总资产达到150万澳元;4. 获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意净资产达到40万澳元;5. 获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意年营业额达到300万澳元;6. 获得州政府担保(一般最少要求投资200万澳元到澳洲项目上)。

展开剩余71%

132B-风险投资企业家类:

1. 获得州政府担保;

2. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

3. 与澳大利亚风险资本协会 (AVCAL) 成员达成合法的可执行的协议,以获得至少100万澳元的风险资本来资助高价值的商业主意。包括:

●生意的早期开始● 产品商业化● 生意的发展● 生意的扩张

办理优势

1. 一步到位全家拿永居,无需临居过渡;

2. 无需EOI评分,对英语和学历无要求;

3. 居住要求宽松,灵活自由;

4. 子女入学享受本地学生待遇;

5. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

6. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

7. 同步获得新西兰永居。

申请难点

132B类的风向投资企业家这一类签证,申请人需要得到100万澳元的风投基金,所以其中涉及几个难点:

● 制定完善具有创新性的商业计划;

● 寻求有实力的风投机构同意投资;

● 需要熟谙移民、金融、投资、法律、英文,且经验丰富的移民代理才能完成此类签证的对接申请。

南澳132签证办理优势

132类签证首先需要申请人获得州政府提名。南澳州因人口相对较少,当地政府正大力吸引海外优质移民前来驻足。因此在澳洲的七个州政府对132签证的担保要求中,南澳洲的移民政策最大限度给与了投资人申请利好。

投资门槛大幅降低

降低投资门槛:南澳州政府将原先投资澳洲300万澳元的要求降低到了150万澳元,更多人将符合“132商业天才类永居签证”的要求。

豁免投资额及年龄上限要求

降低投资要求:“132商业天才类永居签证”申请者只要符合以下条件之一就可豁免150万澳元的投资要求:

● 出口价值达到60万澳元(阿德莱德地区)或50万澳元(在非阿德莱德地区)

● 雇佣至少4名(阿德莱德地区)或3名(非阿德莱德地区)全职澳洲员工,员工的身份是澳大利亚公民、或澳大利亚永久居民,或是新西兰公民。

● 选择投资150万澳元房产项目;若选择投资200万澳元房产项目,或可豁免年龄限制,即55岁以上也可以申请!

南澳132签证名额即将再次开放

南澳州政府的优惠政策吸引了众多的投资人士递交商业移民申请,导致申请人数暴增,已经超过移民局提供的申请席位。南澳州政府在2018年1月31日宣布暂停接受188类/132类商业投资移民州担保申请。

南澳州政府暂时关闭132和188州政府提名通知

图源自 南澳州政府官网

不过南澳政府已经说明,此次关闭申请通道是暂时的,在产生新的申请席位后,预计会在今年3-4月重新开放申请通道。

申请通道重新开放必将带动新的一波申请热潮。对于有意移民澳洲的商业精英们,如果您满足以上132类别的申请要求,一定要趁早行动,抓住有利时机,一步到位拿澳洲永居!

声明:本文由入驻搜狐号作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

网站地图

用户反馈 合作
Copyright © 2018 Sohu.com