搜狐首页 旅游 法医秦明2

手机搜狐

SOHU.COM

巴基斯坦签证延期所需材料?

巴基斯坦与中国签署了互免签证的协议,持外交或公务护照的中国公民可免签入境,并可在巴停留1个月。如在巴停留时间超过1个月,需提前向巴内政部签证处申办延期,每次最多可延长1年停留期。相关申请文件包括:

(一)申请人在巴服务企业或机构的担保函;

(二)申请人在巴服务企业或机构的登记证书(复印件加盖公章);

(三)延长签证申请表;

(四)有效护照的复印件和护照照片1张。

巴基斯坦签证办理相对简单,近期有意向前往巴基斯坦的公民可向我司提出申请,我们竭诚为您服务!

本文地址:http://www.quvisa.com/

精选