搜狐首页 财经 拜见宫主大人

手机搜狐

SOHU.COM

资深美国移民律师深入解读移民入籍

人人都知道基本上拿到绿卡5年后就可以考美国公民申请入籍。如果跟美国公民结婚得到的绿卡只需要等3年。考试是只要能通过美国历史考试和基本英文考试就可以通过。但是入籍并非那么容易。

在入籍面试时移民官可以提取任何相关你的移民历史的问题。 如果你是结婚得到的绿卡,移民官可以质问你的婚姻关系。 尤其是三年绿卡后就考公民的申请者。 如果已经离婚了有可能会引起假结婚的嫌疑。 如果是通过政治庇护得到的绿卡有可能会问你之前受到的迫害或是看是否你有回国。 这些问题通常会超越考功名的问题。 很多申请者做好了准备回答英文问题但是没做好准备回答自己的移民历史问题。

移民历史问题

最近我们陪同申请者其面试时见到跟多这样的问题。 我们的客户通常都会做好准备。 可是我们常常见到已经面试完的申请者发现自己没有做好准备而去了面试导致了耽误甚至连身份都有可能不保。 其他最近经验到的入籍的难处包括更加难的英文问题。 移民官有时会要申请者用英文解释表格上的问题。 另外还有犯罪记录的说明。 移民局对入籍考试越来越严格。 所以一定要做好准备。

入美国籍不是小事。 能不能成为美国公民可以影响到家人的未来。 只有美国公民可以申请父母的身份。只有美国公民可以替无身份的配偶申请绿卡。 只有美国公民可以无条件的长期离开美国居留在国外。

如果你觉得自己符合入籍的条件欢迎您来明炬侨美出国咨询。 如果有碰到问题也可以来我们这里求助。很多时候在特别情况下我们也可以协助申请者免除英文考试。我们非常专注移民。我们的团队大部分都有海外留学经验,对于各国的移民政策非常熟悉。 欢迎您联络约时间与我们进行免费咨询。

精选