搜狐首页 财经 拜见宫主大人

手机搜狐

SOHU.COM

怎么通过投资移民新西兰?

1、普通类投资移民

新西兰投资移民分为普通和高额投资两种,目前普通投资移民每年配额300名,以获批居留签为准。投资150万纽币四年即可获得新西兰永久绿卡,每年的申请者中80%均来自中国。

申请条件:

1.主申请人年龄65岁以下,拥有3年以上的经商管理经验

2.主申请人雅思3分以上(G类)

3.家庭资产250万纽币以上,证明其来源的合法性

4.投资150万纽币到新西兰4年,投资范围包括政府及企业债券、企业股权或房地产开发等

5.主申请人在投资四年期内的最后三年每年住满146天

需要准备的申请材料:

1、简历

2、护照

3、身份证复印件

4、户口本复印件

5、结婚证复印件

6、雅思成绩单原件

7、所有申请人的照片

8、主申请人和配偶夫妻关系证明文件复印件

9、高等教育学历复印件(无则不提供)

10、 资产及来源证明文件(如房产、存款、公司等等)

11、无犯罪证明

2、高额类投资移民

相对于普通类的每年300个配额,高额类投资移民没有配额限制,而且申请人没有年龄、语言、经商管理经验的要求,居留签证期间居住条件宽松,投资范围广泛,包括股票、债券、商业地产等。

申请条件:

1.对申请人无年龄、语言和经商管理经验的要求

2. 证明拥有1000万纽币家庭净资产,并解释合法来源

3. 投资1000万纽币在新西兰3年

4. 主申请人在投资3年期内的最后2年每年住满44天

看看这申请条件,基本都是针对亿万富豪的,新西兰真是对自己的吸引能力相当自信啊——“世界上最后一片净土,大洋洲的“世外桃源”啊”。基本能拿出1000万纽币来投资的,想要移民任何国家都不难。

需要准备的申请材料:

1、简历

2、护照

3、身份证复印件

4、户口本复印件

5、结婚证复印件

6、所有申请人的照片

7、主申请人和配偶夫妻关系证明文件复印件

8、高等教育学历复印件(无则不提供)

9、 资产及来源证明文件(如房产、存款、公司等等)

10、无犯罪证明

新西兰投资移民最热的18个问答

问题1:新西兰国债利率是多少?如何买国债?

答:一般是2%到8%的利率,不过也有10%以上的,就是会很难遇到,需要政府正好发行了才可以~而且有些是短期的;新西兰国债分三种,国家,地方,政府~您可以到时候叫上一个英语不错的一起去新西兰那边的银行,去开立一个账户,然后跟他们说明是投资国债,银行那边就会直接让内部的风险评估小组来帮您鉴定,然后拿一个调查问卷来和您一起探讨,有的银行会有会说中国话的工作人员,有的会没有,所以带上一个英语好的会比较保险。

精选