搜狐首页 无线 生活大爆炸

M4A2E4 SHERMAN 组合包

2017-7-31

各位车长们,

这台Sherman相当罕见,如果你是美国车辆的爱好者,它会是一台非常好的收藏!V阶金币中型战车M4A2E4Sherman是个多用途且弹性高的战车,可以支持、保护队友、还有快速射击、制造伤害!

看看下列组合吧!

全面行动!

活动开始: 2017年07月31日(周一) @ 18:00 UTC+8 (10:00 UTC)

活动结束: 2017年08月07日(周一) @ 17:55 UTC+8 (09:55 UTC)

M4A2E4 Sherman

组合包内含:

M4A2E4 Sherman

1 车位

7 天高级账号

1,750金币

价格: 14.99 美金

精选