搜狐首页 新闻 楚乔传

手机搜狐

SOHU.COM

分享澳洲技术移民签证2017年申请条件

澳洲独立技术移民是澳洲技术移民项目中最为受欢迎的一类移民类型。澳洲独立技术移民也叫189签证,最大的优势是可以一步到位获得澳洲永久居留权。而且一旦到了澳洲没有任何的限制,可以在澳洲任何地区工作,定居。同时一人获得,全家都可以移民到澳洲。也就是说获得了澳洲189独立技术移民签证,就成为了半个澳洲人。

澳洲独立技术移民189签证申请条件

1. 提名职业在相关的技术移民职业类别上(SOL);

澳大利亚技术移民分为SOL和CSOL两种职业列表,两者的区别在于SOL仅适用于189独立技术移民,而CSOL则适用于190需要州担保加分的人群。

近日,澳大利亚移民局公布了2016-2017财年澳大利亚独立技术移民SOL职业清单。热门的会计、IT和大部分工程专业未有改动。例如,会计、税务会计、计算机、建筑工程师、项目建造师、景观建筑师、律师、中学教师、特殊教育教师、医生、注册护士等一系列职业仍然在SOL列表内。

2. 通过提名职业的职业评估;

申请澳洲技术移民首先就需要通过该职业机构的评估。不同的职业都有相应的职业评估机构,而且对于不同的职业都有相应的要求。职业评估的目的不仅衡量申请人的职业是否与SOL或CSOL列表相符,更有一部分是为了EOI中关于工作经验的加分事项。

3. 年龄不超过50周岁;

4. 根据打分标准,取得了邀请函中明确指明的分数(最低要求为60分);

可以说分数越高,越容易收到移民局的邀请,只有收到邀请函后才能递交签证资料。在申请EOI打分之前,需要准备好职业评估函、移民局认可的语言成绩、还有自己预估出来的60分组合结构。IT和会计类职业属于热门职业,有些时候需要65分以上。EOI制度启动后,系统自动排除了不符合基本要求的申请人,大大提高了移民局的工作效率,对申请人来说是件好事。

5. 满足英语语言水平的要求;

澳洲独立技术移民189签证要求雅思至少4个6分,如提供其他类型语言成绩,也需要等同于该水平的英语测试成绩单。认可的语言考试类别有IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE。

6. 满足健康和无犯罪记录的要求。

益诚国际移民总部位于澳大利亚珀斯,致力于移民签证服务与国内的人才代聘服务。不仅为国内的客户提供海外多个和地区的投资、工作、移民、留学签证等方面的信息,还提供商务考察、探亲旅游、家庭团聚等一站式签证服务。咨询热线:400-772-6822,益诚国际移民官方网站:www.acmvisa.com

精选