搜狐首页 财经 无法拥抱的你

手机搜狐

SOHU.COM

几内亚比绍移民 投资移民几内亚比绍会很贵吗?

几内亚比绍移民是一个很好的跳板,一般办理香港移民的申请人会首先办理瓦努阿图、几内亚比绍等国家身份,作为移民第三国的跳板,又能让您的孩子在国内上国际学校,只需投资购买位于新开发区的土地一块就可以办理,而几内亚比绍移民身份也就被越来越多的人青睐。那么现如今的几内亚比绍移民政策是怎样的呢?永鑫移民资深顾问来介绍:

一、几内亚比绍移民申请条件:

1、申请性质:

(1) 几内亚比绍共和国居留权;

(2) 几内亚比绍共和国永久居留权。

2、申请类别:

(1)个人形式;

(2)家庭形式(夫妻及未成年子女)。

3、申请所需资料:

(1)中国因私护照;

(2)2寸彩色白底护照照片,每人12张;

(3)无犯罪记录公(中英文或中葡文,一式两份,16岁以上适用);

(4)婚姻公(中英文或中葡文,一式两份,已婚人士适用);

(5)出生公(中英文或中葡文,一式两份);

(6)资产证明。http://www.yongxinsky.com/jinayabishao/yiminredian/2017/0216/3946.html

二、几内亚比绍移民申请获准后授予之文件:

1、几内亚比绍共和国居留权:

(1) 几内亚比绍共和国居留证;

(2) 几内亚比绍共和国良民证;

(3) 几内亚比绍共和国十年多次往返签证。

2、几内亚比绍共和国永久居留权:

(1) 几内亚比绍共和国永久居留证;

(2) 几内亚比绍共和国良民证。

三、几内亚比绍移民优势:

1、无需登陆几内亚比绍。

2、办理速度快:10-15天获全家永久居留权。

3、拥有永久华侨身份,可申请香港投资定居。

4、几内亚比绍承认双重国籍。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。

精选