搜狐首页 财经 欢乐颂2

手机搜狐

SOHU.COM

到意大利留学,没有money怎么办?

到意大利留学,需要资金证明,那你没有money怎么办?可以找中投世纪,我们帮您做好资金证明,想留学的同志们来找我们哈!

留学生申请到意大利留学,如果想获得学生签证要提供以下几种材料:

1、意大利公立或私立学校的注册证.

2、中国留学生所属学校或单位出具的保证其学习期满后按期回国的证明.

3、翻译、公正及认证后的学历证书.

4、一张意大利驻华大使馆发的签证表格,一张护照用照片.

5、有效护照.

6、意大利保险公司提供的学生医疗保险证明.

7、住宿证明.

学生签证需要经意大利外交部批准,所以此类签证签发较慢,而且发给中国留学生签证的停留期限不超过12个月,留学生根据自己留学需要在意大利可以续签.意大利最新移民法规定,留学生如果在意大利获得毕业文凭,可以该并学生身份,从事工作过自己开业,5年后可以申请意大利永久居留卡.另按意大利有关法律规定,中国留学生获得意大利留学签证进入意大利境内8天之内,留学生本人必须到学校所在地警察局外国人办公室办理居留证,否则将被驱逐出境.

微信公众号:ztsjyw

电话:13671192388

qq咨询 278452994824小时专家在线

精选