搜狐首页 财经 守护丽人

手机搜狐

SOHU.COM

2017新西兰投资移民政策有哪些变化?

2016年是新西兰移民政策多变的一年,新西兰技术移民突然变政,新西兰父母团聚移民暂时关闭。而在2017年,新西兰投资移民政策将迎来更多变革。在2017年初,新西兰全球影响签证将正式推出;此外,新西兰投资移民新政也将于5月正式实施,其中新西兰投资移民二类的投资额将从最低150万纽币上涨至300万纽币。

一、2017年初新西兰全球影响签证推出

新西兰移民局将于2017年初开放新西兰全球影响签证(Global Impact Visa,GIVs),以吸引海外的青年企业家、投资者和创新团队前往新西兰创立和支持创新企业。新西兰全球影响签证的配额为400个,试运行周期为四年。满足一定条件的申请人,可在三年后移民新西兰,获得新西兰永久居留权。

新西兰全球影响签证计划会与埃德蒙.希拉里奖学金(Edmund Hillary Fellowship,EHF)进行合作。澳臻移民提醒,要符合该签证的申请资格,申请人必须获得EHF的认可,并且满足英语语言、健康和无犯罪记录等方面的要求,并且申请人还要有足够的投资资金,更多细节还有待移民局进一步公布。

二、新西兰普通投资移民二类投资额翻倍

据悉,新西兰投资移民新政的细节目前正在制定当中,有可能会在2017年3月底正式公布,并于5月正式开始实施。新西兰投资移民政策变革的原因是为了促进增长型投资,并且为新西兰创造更大的经济效益。

新西兰普通投资移民二类的新政包括:

1. 最低投资额翻倍,从150万增加至300万纽币;

2. 免去100万纽币安家费的要求;

3. 若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,将获得20分的额外加分;

4. 每年的移民配额从300个增加至400个;

5. 调整年龄、商业经验与英语能力的打分;

6. 若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,移民监将更为灵活,只需满足4年内待够438天即可;

7. 允许最高15%的投资资金用于慈善性投资;

8. 移民局会优先审理将25%的投资资金用于增长型投资的申请人的案件。

三、新西兰高额投资移民的移民监更为灵活

新西兰高额投资移民一类的最低投资额保持不变,为1000万纽币。然而,如果申请者将25%的投资用于增长型投资,包括股权、商用物业、新住宅建设以及管理式基金等,申请人的移民监将更为灵活,只需三年内累计在新西兰居住满88天即可(旧政是三年投资期最后两年每年44天)。此外,新西兰高额投资移民一类的申请人还可将最高15%的投资资金用于慈善性投资。

澳臻移民专注于投资移民、购房移民、留学移民和雇主担保移民,以为客户量身打造最适合最安全的移民方案为己任,提供澳洲、新西兰、加拿大、美国、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家的移民和海外房产买卖服务,欢迎在线咨询,可免费评估哦!

澳臻移民(微信:aozhenyimin)

官网:www.liveinau.com

(本文由上海移民公司澳臻移民编译,转载请注明出处)

精选