搜狐首页 财经 小济公2

手机搜狐

SOHU.COM

新西兰创业移民打分表2017

如果想要申请新西兰创业移民企业家工作签证,申请者必须满足最低120分的打分要求。新西兰创业移民企业家工作签证的打分项主要包括:年龄、投资额、经商经验、经商地点和对新西兰的贡献。新西兰创业移民申请人可根据评分标准判断自己是否符合条件。以下是新西兰移民局公布的新西兰创业移民打分表及其相关注意事项。

一、经商经验(不可重复加分)

1. 相关经商经验

(1)十年以上相关经商经验:40分;

(2)五年以上相关经商经验:30分;

(3)三年以上相关经商经验:20分。

2. 其他经商经验

(1)十年以上其他经商经验:20分;

(2)五年以上其他经商经验:15分;

(3)三年以上其他经商经验:5分。

3. 高级管理者经验

(1)十年以上相关高级管理者经验:10分;

(2)五年以上相关高级管理者经验:5分。

备注:经商经验是指积极地、合法地、且全职投入企业管理和运营,并且主申请人创立、购买或进行了实质性的投资。澳臻移民提醒,实质性的投资定义为购买并持有25%或以上的股份,不包含被动或投机性质的投入。

高级管理者经验是指在一家企业内的高层管理经验,包括企业规划、组织、管控、变革管理与发展方向,要求至少五年的管理经验或年营业额100万纽币。

二、对新西兰的贡献(可两项重复加分)

1. 创造全职就业机会

(1)为新西兰公民或居民创造10个以上全职岗位:80分;

(2)为新西兰公民或居民创造5个或以上全职岗位:50分;

(3)为新西兰公民或居民创造3个或以上全职岗位:30分;

(4)为新西兰公民或居民创造2个或以上全职岗位:20分;

(5)为新西兰公民或居民创造1个或以上全职岗位:10分。

2. 从新西兰出口的营业额(认可的商业计划)

(1)一年100万纽币营业额:80分;

(2)一年75万纽币营业额:60分;

(3)一年50万纽币营业额:40分;

(4)一年40万纽币营业额:30分;

(5)一年30万纽币营业额:20分;

(6)一年20万纽币营业额:10分。

3. 向新西兰引进独特或新的产品或服务

经认可的商业计划中,如向新西兰或某一特殊地区,提供了独特或新的产品或服务,这一产品或服务目前在新西兰都不存在:30分。

备注:创造的就业机会是指企业今后会创造的,不包含企业现已有的工作岗位。全职就业机会是指每周工作至少30个小时,有书面雇佣合同,并且不包括合同工或临时工。

三、投资资金

1. 投资资金100万纽币以上:80分;

2. 投资资金75万纽币以上:60分;

3. 投资资金50万纽币以上:50分;

4. 投资资金40万纽币以上:30分;

5. 投资资金30万纽币以上:20分;

6. 投资资金20万纽币以上:10分;

7. 投资资金10万纽币以上:0分。

备注:申请者需提供资金来源证明,资金应为申请者或申请者及其配偶合法赚取或获得的资产,资金不能是借款(可以是赠予),资产应无抵押、留置或有债权。

四、主申请人年龄(递交申请时)

1. 年龄24及以下:15分;

2. 年龄25-29岁:20分;

3. 年龄30-39岁:20分;

4. 年龄40-49岁:20分;

5. 年龄50-59岁:10分;

6. 年龄60及以上:0分。

五、额外加分

在新西兰奥克兰以外地区经商:40分。

澳臻移民专注于投资移民、购房移民、留学移民和雇主担保移民,以为客户量身打造最适合最安全的移民方案为己任,提供澳洲、新西兰、加拿大、美国、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家的移民和海外房产买卖服务,欢迎在线咨询,可免费评估哦!

澳臻移民(微信:aozhenyimin)

官网:www.liveinau.com

(本文由上海移民中介澳臻移民编译,转载请注明出处)

精选