首页

体育

雷霆森林狼裁判报告:2次漏判 贝尔延误比赛吹罚正确

北京时间12月8日消息,雷霆上一场在主场以139-127加时击败森林狼,今日NBA官方出具了该场比赛常规时间的最后2分钟裁判报告。据裁判报告显示,在常规时间最后两分钟出现了两次漏判,并且这两次漏判全部都是对雷霆不利。

常规时间结束还剩1分53秒,森林狼球队卡尔-安东尼唐斯与加里纳利发生身体接触,当时唐斯移动到了加里纳利进攻路径并发生身体接触,所以应当判罚唐斯投篮犯规,此为漏判。

常规时间结束还剩55秒,当时施罗德投篮后唐斯与球接触,此球应当判罚干扰球,这是一次漏判。

值得一提的是,在常规时间最后时刻裁判给乔丹-贝尔延误比赛的判罚也引起了球迷们的热议。在常规时间结束前1.1秒,森林狼还以121-119暂时领先,唐斯站上罚球线先是罚丢了第一记罚球,随后乔丹-贝尔上场时因为球衣没有塞到短裤里,被裁判认为是拖延比赛,因为第三节森林狼曾有一次拖延比赛而被警告,因此第二次直接被吹罚技术犯规。当时雷霆队老将克里斯-保罗向裁判告知了这一点。

对此,今日裁判给出了的报告显示,当时贝尔进入比赛时,他的球衣的确没有塞进短裤里,这也是森林狼第二次延误比赛(前一次为唐斯整理护膝),因此吹罚技术犯规正确。

(晨晨)

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

网站地图

用户反馈 合作

Copyright © 2020 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有